Стихотворение «ТОРТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 119 +2
Дата:

ТОРТИК

В бездне глаз твоих пляшет чёртик,
Сексуальной мечтой маня...
Перевязанный бантом тортик
Норовит соблазнить меня.

Ты считаешь себя наградой.
Плен объятий твоих не скуп:
Все, прошедшие, были рады
Снять помаду с манящих губ...

Ты, щедра золотистым смехом,
Ухищрённых сетей умней,
Обнадёжив себя успехом,
Ночи дар предложила мне.

Ты, жар-птицей ловча с ловцами,
Простодушным прельстилась мной.
Ты не ищешь, – находят сами,
Я  – никак не найду одной.

Чтобы праздник  – она и будни.
Мне такая одна нужна!
...В меру строгой и нежной будет –
И любовница, и жена.

Та, что бед не проходит мимо
И – не ради пустых хвалеб! –
Ежедневно необходима.
...Потому что она – как хлеб.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:58 04.02.2023 (1)
1
     12:12 04.02.2023
Премного признателен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама