Стихотворение «Все сомненья размоет дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 150 +1
Дата:

Все сомненья размоет дождь

Не с тобою, тут уж уволь,
Разделю и радость, и боль,
Не с тобой съем соли пуд –
Не сочти всё это за труд.

Ну, а если за труд сочтёшь,
Все сомненья размоет дождь.

Не с тобою – моя душа,
А с другой – она хороша.
Не с тобой через реку вброд
Наша семья перейдёт.

Пусть в кармане ломаный грош,
Все несчастья размоет дождь.
                              17 марта 2003 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 04.02.2023 (1)
     09:24 05.02.2023
Спасибо, Светлана, за внимание к моему творчеству!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама