Стихотворение «В Мире этом не лгут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +2
Дата:

В Мире этом не лгут

Здесь покоя приют,
Правит там тишина.
Никогда тут не лгут,
Только правда одна.
  Это Мир за чертой,
  То ли Ад, то ли Рай.
  Создан он пустотой,
  Неизведанный край.
Тут кончается путь,
Но начнётся другой.
Там дают отдохнуть,
Нам от жизни лихой.
  В Мире этом не лгут,
  Правит правда одна.
  Здесь покоя приют,
  Тут царит тишина…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 04.02.2023 (1)
Рад видеть! Стихи как всегда на высоте!
     18:39 04.02.2023
Взаимно. Спасибо за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама