Стихотворение «Я стучусь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Я стучусь…

Жизнь моя текла подобно Волге,
Омывая берега Самары.
Яблони цветут весной недолго,
Вот и я почти что уже старый.

Юность пролетела словно ветер
И пора подсчитывать убытки.
Жизнь в клубок смотала километры,
Но судьба даёт ещё попытку.

Я стучусь в распахнутые двери,
А они уже давно открыты.
И вдохнув глоток иззябшей веры,
Я живой воды напьюсь досыта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама