О Высшем позаботься в бытии своём -
Свободу предоставь Ему и силу,
В той области тебе подвластной будешь в Нём
Путь к совершенству – это Свет для милых
Да он суров, ты в понимании Задач идёшь
И, к Свету восходя, раскрой пространства
Канала вертикального убранство
Проявит сущность и откроет все врата
|