Не обижай меня, Вселенная
Слёз больше нет, иссох родник.
Не будь безжалостно надменная
В мой, краткой жизни, светлый миг.
Под парусами нежно белыми,
Преодолев девятый вал,
Рискуя выходками смелыми,
Ищу ответ в стекле зеркал.
Не обижай меня, Вселенная
Не я свой выбирала путь.
Судьба-злодейка откровенная,
Позволь тебя мне обмануть.
Под парусами нежно белыми
К мечте, отравленной судьбой,
Всем, вопреки, шагами смелыми,
Пойду по глади голубой.
|
Не будь (какой?)