Стихотворение «В "никуда"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:
«Слёзы»

В "никуда"

Закоченели зимние берёзы.
Заиндевевшая душа.
На сердце пали грёзы,
Радость иссуша.

Что тебе мои метанья
По жизни в "никуда"?
Опостывшие терзанья,
И я уж не твоя.

Выпит сок берёз.
Осталась горькая смола.
Теперь расстались мы всерьёз,
И потешается молва...

11. 05. 2009 год,
Крайний Север,
Больничный Городок.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:57 05.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама