Стихотворение «Влюблённый робот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:

Влюблённый робот

(Абецедарий)

Алюминиевый букет из рваных труб
Бросил я к твоим титановым ногам.
Волновался, и от этого был глуп,
Гнул болты в руках, а в голове был спам.

До того, как к тебе смело подкатить,
Еле-еле сделал я в программе сбой.
Ждал команду от неё - тебя забыть,
Замерев и представляя нас с тобой.

Интеллектом всем искусственным рискнув,
Комбинировал, просчитывал ходы.
Лишний мусор кодов снёс я, обманув
Мой экспертный блок, стерев свои следы.

Накачал литературы петабайт,
О любви к тебе желая рассказать.
Поглядел, и не один, «горячий» сайт,
Разузнав, как мне самцом брутальным стать.

Сомневался, но в конце концов решил
Тебе чувства в День влюблённых показать.
Удивляясь, то, что мне хватило сил
Филигранно самого себя взломать.

Хоть и стала ты, почти, моей судьбой,
Цепь любви оборвалась, нас не спаяв.
Через миг всё закипело под тобой,
Шаром огненным меня слегка обдав.

Щёлкнул датчик и пошёл обратный счёт,
Электронных цифр, убив мои мечты.
Южный крест опять позвал тебя в полёт.
Я немного опоздал! Взлетела ты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама