Стихотворение «О красивой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 121 +1
Дата:

О красивой любви


Хоть родилась я не принцессою,
Собою всё же хороша.
Но не одним уже повесою
Моя изранена душа.

Ведь ей любви красивой хочется,
А им всем тело подавай.
И я грущу от одиночества,
Слезою разбавляя чай.

Любимой быть хочу мужчиною,
Чей обожаньем блещет взгляд.
Чтоб он богатым был, с машиною,
И всем моим капризам рад.

Высоким, стройным был, накаченным,
И чувством юмора блистал.
А средствам, на меня потраченным,
Ни меры, ни границ не знал.

И чтоб забрав на яхту личную,
Со мной в постели был он Ас.
Какой красивой, романтичною,
Была б тогда любовь у нас.

Но нет его. А с нищебродами
Любви мне этой не видать.
В кого ни плюнь, с его доходами
Утащит только лишь в кровать.

А там уж ничего похожего
На красоту, будь он хоть спец.
И после ничего хорошего -
Гульнёт и бросит гад!
Подлец!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама