Стихотворение «Лежат под снегом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Лежат под снегом

Лежат под снегом тела усопших,
Их заботливо метель замела.
Упокой же, Господи, души воинов,
Положивших жизнь за други своя.

                                      февраль 2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама