Стихотворение «Зачем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Зачем...

          Зачем тебе мои стихотворенья?
          Зачем души терзанья,сердца пыл?
          Когда мой белый парус вдохновенья
          По волнам грез неистово скользил.

          Я замолчу и ты без сожаленья
          Лишь вспомнишь обо мне:когда-то жил.
          Как я любил,как жаждал откровенья
          И робкой тенью за тобой ходил.

          Я знаю,век мой будет скоротечен.
          Придет незванно высокосный год,
          И я уйду,тобою незамечен,
          Когда блеснет в озерах первый лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама