Стихотворение «Блестит росой травы ковёр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Блестит росой травы ковёр

Ночь, тишина, горит костёр,
Да ветер с искрами играет.
Шумит листвою старый бор,
Туман над речкой нависает.
  В душе блаженство и покой,
  Не слышу шума городского.
  Сижу в молчанье над рекой,
  Не надо счастья мне другого.
Вокруг природа, благодать,
Я здесь пробуду до рассвета.
Словами чувств не передать,
Душа огнём костра согрета.
  Блестит росой травы ковёр,
  Луна по небу проплывает.
  Ночь, тишина, горит костёр,
  Да ветер с искрами играет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 05.02.2023 (1)
     18:15 05.02.2023
Спасибо. )
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама