Стихотворение «Где отыскать его смогу?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Где отыскать его смогу?

А счастье было и пропало,
Где отыскать его смогу?
Его даруют в жизни мало,
И если встречу, сберегу.
  Оно внезапно ускользнуло,
  Не удержал его в руках.
  Зачем лукавить, обмануло,
  Вот и остался в дураках.
Прийти опять, не обещало,
Хотя молил, что сберегу.
А счастье было и пропало,
Где отыскать его смогу?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама