Стихотворение «Полусонет на радостях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 115 +2
Дата:

Полусонет на радостях

А вчера ведь наш Андрей
Выиграл сто семьдесят рублей
В лучшей из всех лотерей!
Стало всяк повеселей!
В лото играй, и не робей!

Не барыжник он тебе -
Просто, шанс даёт судьбе...

(А хапнет миллион - тушите свет! -
Глядишь, на полный раскошелится сонет).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама