Стихотворение «АНГЕЛ ПРЕЛЕСТНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

АНГЕЛ ПРЕЛЕСТНЫЙ





Зимние дни ... уносятся в целую вечность,
ярко звёзды мерцают, одна из них ты,
между нами абсолютная бесконечность,
солнышко лаской, нежностью чувств красоты,
жар излучая, будет сиянием вечно,
веры, надежды, истин живой теплоты,
цвет изумрудный, трепетным светом янтарно,
сердце согреет вздохом крылатой мечты.

Глубокие чувства,
в лучах безрассудной любви,
блаженством безумства,
где к звёздам зовут соловьи,
утратив разумность,
как долго живу в забытьи,
касанье — абсурдность,
но больше не знаю пути...

Тихим рассветом, шёпотом алые зори,
солнечный лучик в капле росинки звенит,
образ любви, как колокол в хрупкой амфоре,
счастье хмельное радостью тайной дрожит,
ангел прелестный в нежности ласковом флёре,
музыку сладким взглядом искусства творит,
пламя любви сияет в божественном взоре,
только душою время надёжно хранит.



Василий Полятинский
21:29 05.02.23 – 00:21 06.02.23
© Свидетельство о публикации №123020507154

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама