Стихотворение «ГИМН О ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 68 +2
Дата:

ГИМН О ЛЮБВИ





Однажды я в песне случайно,
в давно уж прошедших летах,
услышал ваш голос и втайне,
решился открыться в мечтах.

Мне очи прекрасные снились,
а голос так нежно звучал,
и в чувствах о музе творились,
стихи, как любви карнавал.

Ваш образ чудесный и милый,
чарующим раем земным,
где свет лучезарности лилий,
что в грёзах теряю покой.

В блаженные грёзы не верю,
надежда - надёжный причал,
открою счастливую эру,
где гимн о любви бы звучал.

Не грустно мне, Боже, я таю
и счастлив, что вирши творю,
люблю, но в тоску не впадаю,
и радость свою вам дарю!



Василий Полятинский
19:02 – 20:15 07.01.23
© Свидетельство о публикации №123010704744

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 06.02.2023 (1)
     06:07 07.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама