Стихотворение «Кредо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 101 +1
Дата:

Кредо

И невольницей в горьком  житейском скиту
Я - себе на беду – всё расту и расту,
Чтоб глотая пленительной  жизни дурман,
Смелость правды в глаза – не принять за обман
И не прятать себя за громадой теней,
И чем дальше, тем – чище, а значит –  больней
Всех  камней преткновенья отчаянных дней.
Пусть отбросят тебя как ненужный балласт,
Но  взрастаньем души, без надуманных фраз,
Вызревает внутри  болевая терпимость,
И ты чувствуешь свет  и в  томительной мгле,
Принимая наградой, как высшую милость,
Мимолётность круженья на этой земле.
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:52 26.02.2024 (1)
Очень!
     15:10 26.02.2024
Тронута вашим вниманием.. Благодарю!
     01:37 07.02.2023 (1)
1
     13:54 07.02.2023
Спасибо, Надежда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама