Стихотворение «Мечтаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Мечтаю


**
Мечтаю о море, мечтаю о солнце,
В февральскую полночь, пусть снег за оконцем,
Но, знаю, приснится мне парус под ветром,
Простые слова и простые сюжеты,
И я не смущаюсь, мне близко такое,
Без вычурных мыслей с иронией злою,
Без зависти хитрой, без лживых наветов,
Мечтаю и вижу прекрасное лето.
--
Anny
(naive night smile)
instant improvisation


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:03 07.02.2023 (1)
1
О где ты, о где ты, прекрасное лето?..
     13:35 07.02.2023
Да, пока ещё где-то очень далеко...
--
Спасибо, Сакура)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама