Стихотворение «а в доме напротив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 102 +1
Дата:
«а в доме напротив»

а в доме напротив

В доме напротив

огни светом мягким
играют, мелькают
и в гости зовут.

да только туман
недоволен и злится:
чего вон надумали -
ночь на дворе.

а в доме напротив
огни также льются
сиреневым светом,
а где серебром…

а в доме напротив
кому-то не спится,
но в окнах его
почему-то темно…..

в том доме напротив,
где свет – обитает
веселье, покой,
и уют, и тепло…

а в доме напротив
нахмурены окна…
ведь там одиночество
в сумерках бродит….

а в доме напротив...
а в доме напротив...
дома так похожи...
да разная суть...

Сергей Тутунов.(1958г.р.)
'сумерки'


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 07.02.2023 (1)
СУПЕР! Очень замечательно передано состояние!))
     15:12 07.02.2023 (1)
1
вот так в жизни всё и складывается!
     19:55 07.02.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама