По всей Земле ухудшилась погода:
Холодный ветер, сдвиги плит.
Добавились проблемы у народа,
Разрушилась реальность вмиг.
Не важно чья была страна. Едва ли
Делить на страны нужно горе.
Ведь жили люди, строили, не знали,
Что вдруг случится столько боли.
Для землетрясений границ нет чётких
И избранных людей нет тоже.
Болезненны те данные из сводки,
Лишь единенье здесь поможет. |