Стихотворение «Избранный поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 81 +1
Дата:

Избранный поэт

Мир, созданный Богом, зрит каждый, любой,
В тонах разноцветных и милых,
Но выразить их,  чтобы  понял другой,
Дать в полной картине - не в силах.


Он  россыпи чувств создаёт  естеством,,
Как по камертону, он чутко отзывчив!
И это не может творить большинство,
А избранный Богом счастливчик.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама