Стихотворение «Опять пришли гулять в саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Опять пришли гулять в саду

Опять пришли гулять в саду,
Вот и пошёл за Вами следом.
Не видя Вас, с ума сойду,
Но не сочтите это бредом.
  Вы для меня, мой идеал,
  Я Вас давно обожествляю.
  Слова любви Вам не сказал,
  Как их сказать, увы, не знаю.
В душе Ваш образ берегу,
Меня красою он пленяет.
А Вам признаться не могу,
Куда-то смелость исчезает.
  Не видя Вас, с ума сойду,
  Но не сочтите это бредом.
  Одна гуляли Вы в саду,
  Вот и пошёл за Вами следом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама