Стихотворение «Отражение Близнецов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 78 +1
Дата:

Отражение Близнецов

Их две. Две куклы, две жизни, две виселицы
И мелодии две
И нет в мире большего
Но слишком погасшие звёзды
И пеплом усыпаны
Лишь тонкий просвет
Значение, воздух, свободу даёт
Искусственный мир
Построенный разумом
Отсекая духовное
Раз за разом
Кастор, превратившись в мёртвую точку
Всё меркнет
Тепло, сохранённое зимним вечером
Остатки тепла для двоих, Бесконечность
Сверкают на небе
И в них отражение тебя,
Превращающей музыку в вечность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 09.02.2023 (1)
СУПЕР!))
     08:27 10.02.2023
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама