Стихотворение «Сказочные мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Сказочные мечты

Немало дней теряя на ходу
Я эту жизнь, пока ещё живу
А календарь меняет только числа
И я страну чудес опять ищу.

Хочу вершить простое волшебство
Чтоб стало вдруг вокруг всем хорошо
И на душе теплей, вдруг как-то стало
А беды все, куда-то унесло.

Но знаю я, несбыточна мечта
Ну, почему меня она зовёт всегда
Порой, издалека, звезды лучом поманит
Но день придёт и вновь она растает.

И знаю я, что буду я искать
Ну как бы, всё же мне туда попасть
И как найти ту потайную дверь
Которая скрывает мою цель.

Там обрести основы волшебства
Ну а затем, вернуться к вам сюда 
И подарить вокруг любовь и счастье
И чтоб никто здесь не был бы несчастен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама