Стихотворение «Сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Сны

Наступит миг, уснут дома
Ночь по дворам гулять начнёт
Луны серебряный пятак
Неясным светом всё зальёт.

Сны бродят тихо меж домов
Как будто ищут что-то здесь
А люди спят и видят их
Они, порой, пророчат весть.

В мечты уводят за собой
Порою, память теребят
Напомнив, тот последний бой
И лица павших там ребят.

Бывают ласковые сны
Что приведут нас в мир мечты
Подарят радость красоты
В них с головой утонешь ты.

Там бродит сон и для меня
Надеюсь, добрым будет он
В мечту меня он позовёт
Но день опять в мой дом придёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама