Стихотворение «Звездопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

Звездопад

Звёзды падали и падали,
А мы жили, как могли.
Только сомневались, надо ли
Отправлять к ним корабли?
Ведь они же вечно падают.
Так зачем же к ним стремиться?
Никого давно не радует
Перспектива заблудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама