Стихотворение «ПРОСТО ПОВЕРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 457 +2
Дата:

ПРОСТО ПОВЕРЬ

Согрей в ладонях горечь расстояний
Дай зернышко, уставшей птице Счастья
Укутай в плед, озябшие привычки
Не дай прижиться горечи несчастья

Зажги свечу, как маячок своей надежды
Поймай звезду летящую желаньем
И ранним утром будет все, как прежде
И позабудутся все наши расставанья

И будет птица петь в терновнике колючем
И свистнет рак, и дождь в четверг пройдет
И ты опять, как в детстве станешь верить
И Сказкой в дверь, Любовь к тебе шагнет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама