Стихотворение «Я ТВОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:

Я ТВОЯ

В нежности нежную, нежность нежнейшая

Я одарю тебя пряностью близости

Шелком скольжения матовой сладости

По перламутровой тела прохладности



Слабую в слабости в миг погружения

Плавлюсь горячечно лавой соития

Крошкой алмазною ,кровью крепленою,

Я проникаю, в тебя обольстительно



В стонах ,зовущих от ритмов дыхания,

Пленом, глубинным в глазах сумасшествия

Выжгу тебя я безумством желания.....

***************************************

Только шепни мне, что Я - ТВОЯ ЖЕНЩИНА


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама