Стихотворение «Обними»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Обними

Ты меня обнимешь крепко-крепко,
Сладкий сон продлится на яву
И цветы распустятся на ветках,
Что сажали мы в былом году,

Где так было счастливо, спокойно,
Не тревожил землю камнепад,
Не грозили взрывом злые войны,
В вечер огненно сиял закат.

Не вернуть былого, не исправить,
Что с землёй творится и с людьми,
Каждый день услужливая память
Знак мне шлёт о прошлом, о любви.

Я ей верю, расправляю складки
На одежде, что в шкафу висит,
Ныне дни холодные не жарки,
Но весной надену, предстоит

Много сделать в этой жизни сложной,
Не сгибаться и вперёд идти...
Каждой ночью, в сущности тревожной,
Я прошу: покрепче обними.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама