Стихотворение «Женщина сложнее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 74 +1
Дата:

Женщина сложнее

Ты говоришь, что женщина сложнее,
В ответ согласно головой кивну,
Хоть есть в  ней сила, нежность чародея,
Одна стоит и мёрзнет на ветру.

Но вдруг очнётся, бросится на помощь,
И вытрет слезы тут же малышу.
А если ты стихами душу тронешь,
Вмиг улыбнётся даже на ветру.

Ты говоришь, что женщина сложнее,
А я согласно головой кивну,
И так любить тебя, согреть, сумею,
Чтоб и самой не мерзнуть на ветру.

Чтоб в этой жизни, столь недолговечной,
Мне быть всё время рядышком с тобой...
А звёзды близко, путь размерен Млечный,
В нём нам светить звезде всегда одной.
5. 02.23г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама