Стихотворение «Осенний этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Осенний этюд

Звучит мелодия дождя
с оранжировкой силы ветра,
Как фа-диез для ноября, и ля-бимоль сердечного оркестра

Этюды жёлто-красных нот
Зашелестели под ногами,
Затанцевали свой фокстрот,
Слегка нерасторопными шагами

Осенний партитурный ряд,
Так ловко разыграл маэстро
Вот фа-диез для ноября, и ля-бимоль сердечного оркестра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама