Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Поздняя осень

Скоро прочь уйдёт поздняя осень
Закружится по-всюду пороша
На дорожках появится проседь
Все оденутся в зимнюю ношу.

Улетят перелётные птицы
И медведи залягут в берлоги
Дед Мороз возьмёт свои спицы
Покрывалом укроет пороги.

Загудит метель-завируха
Ждать осталось, дней сорок восемь
И покинет Землю старуха
Скоро прочь уйдёт поздняя осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама