Стихотворение «Раньше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 394 +1
Дата:

Раньше

Раньше был горячим, сладким
И горчащим, словно чай
Май - и свеж по желтым кадкам
Мед - душица, молочай...
Раньше - были мы - как вечность
Без начала и конца,
В нас смотрелась бесконечность
Тенью звездного лица.
Мы бежали по дороге -
Руки - в солнечной пыли,
И гудели наши ноги...
Надышаться не могли
Мы тягучими ветрами,
И хрустальной тишиной,
И маячил за горами
Мир огромный, мир - иной...
  1 октября 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 30.08.2011 (1)

А теперь не за горами,
А теперь уже вот-вот!
Но все так-же над полями -
Одуванов хоровод!  
     19:57 30.08.2011
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама