Стихотворение «ГОСПОДИ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 436 +1
Дата:

ГОСПОДИ!

я ничего не понял
Господи
я ж ничего не знаю…
я же деталь погони
я же без правил играю…
 я отстранен от Веры
 только Надежда греет
 и ни во что не веря
 напоминаю зверя
   я отстранён от Бога
   я отстранён от жизни
   я измождён итогом
   тем что зовётся тризна
     я же себя поминаю
     более мне и некого
     я даже не страдаю
     может быть просто не в кого…
может быть я заигрался
или напутал что-то
это Души икота
вспомнила наконец
– дождался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама