Стихотворение «Муха села на варенье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 6
Читатели: 140 +2
Дата:

Муха села на варенье

Муха села на варенье,
Охренеть! Сидит, лакает,
Тоже Господа творенье,
Только мерзкая такая.

Ходит, дерзкая, по ложке,
То танцуя, то хромая,
Нет ни паука, ни кошки
И она об этом знает.

Зажжужала и взлетела,
Плюнула на дно кувшина,
Понесла худое тело
По своим делам мушиным. 

Мне не жалко насекомых,
Я убил бы муху эту,
Только в городе знакомых
Кроме мухи, просто нету.


2020- 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:49 13.02.2023
Тоже Господа творенье,
Только мерзкая такая.
 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама