(май, май, май)
Дистанцию не удержать
(ооо)
Бушует в сердце май,
(оо)
Я поборола этот страх
И ты остался на губах,
Я приоткрыла души окно
И впустила огонь.
Не удержать.
Не ожидала от себя,
Что поцелую я тебя,
Я тебя(а!)
И завертелось всё(о!)
Уже ненужные «Зачем»,
Так захотелось перемен,
И так легка(а!)
Коснулась воздуха весна.
Быть может, это какой-то недуг,
Повсюду, везде и вокруг.
Дистанцию не удержать
(оооо)
Бушует в сердце май,
(ооо)
Я поборола этот страх
И ты остался на губах,
Я приоткрыла души окно
И впустила огонь.
Не удержать.
Дистанцию уже не удержать.
Мои ты страхи обезболь,
Приятна эта непростая роль,
Когда ты за руку берешь,
По телу пробивает дрожь.
Все чувства спутались во мне,
Туман гуляет тихо в голове,
Не понимаю, что сейчас хочу,
Я лечу,
К тебе лечу.
Слова вынуждают сойти и сбыться,
И я хочу тобой напиться.
Дистанцию не удержать
(оооо)
Бушует в сердце май,
(ооо)
Я поборола этот страх
И ты остался на губах,
Я приоткрыла души окно
И впустила огонь.
Не удержать.
Дистанцию уже не удержать.
|