Стихотворение «Свеча надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Свеча надежды

Вы никогда не станете моею.
Ваш чудный взгляд меня не озарит.
Но я живу. И значит я – надеюсь.
Свеча надежды медленно горит.

Свеча надежды… О, в каком мученьи
Я твой храню дрожащий огонек!
Ты дашь ли мне в награду утешенье
Хотя б на миг, хотя бы на денек?

Вы веселы, прекрасны и беспечны.
Смотрю на Вас, дыханье затаив.
Пусть гаснет вера, пусть любовь не вечна,
Но без надежды пусты дни мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама