Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:

Память

По венам течёт музыка
Как отрицание самого себя
На лице гримаса ужаса
Сменяется тёплой улыбкой
Во взгляде - потухший огонь
Душа наполнена скрипками, вспышками
Мимолётных воспоминаний
Оживших образов
Умирающих в подсознании
Как дерево без листьев
Как птица без крыльев
Как небо без солнца
Как сигарета без пепла
Как ночь без любви
Как чувства без эмоций
Как слова без смысла
Как смысл без слов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама