***
Пусть вопреки всем вековым заклятьям,
Наполнит ветер паруса надежды -
Невзгоды разомкнут свои объятья ,
Взыграет чувства океан безбрежный ...
Осенний дождь на ветках оголённых ,
В листве опавшей - золота свечение .
Любовь теплится в душах окрылённых,
Рождая невесомое влечение ...
Дышу твоей безудержной любовью,
Дурманит терпкий аромат полыни .
Что положила в ложе к изголовью -
Мне эта горечь сладостна отныне ...
В полёте между звёзд и междометий,
Мы не подвластны силе притяжения -
Под знаки зодиак-овых соцветий ,
Пространство невесомого парения ...
Владимир Зайченко
================= |
исполнение!!! Музыка просто колдовская. Благодарю за полученое удовольствие!
Отдельно - Тронута и подарком и словами. СПАСИБО!!!