Стихотворение «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 472 +1
Дата:

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ (ПЕСНЯ)

Маленькому принцу
мало лет.
Всё ему легко,
всё - проще нет.
Нипочём - загадки,
волшебства...
Жизнь ему ясна -
как дважды два.

Припев:
Великодушен принц - не жалко.
У принца милая считалка.
И вовсе жизнь пока не тает.
Цветов и звёзд ему хватает.

Нароняла снега
и дождя
жизнь на долю принца
погодя.
Словно он вопросами
оброс...
Это принц до юности
дорос.

Припев:
А очень маленького жалко.
Подзабывается считалка.
Заметно жизнь пока не тает -
но принцу... детства не хватает.

Догадались вы -
я о себе.
Отгуляли грозы
по судьбе.
Всё, что было ясно
малышу, -
я теперь в ошибки
отношу...

Припев:
Мне принца маленького жалко.
Забыта милая считалка.
Как лёд в апреле - время тает.
И - целой жизни не хватает...

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:02 06.09.2011 (1)
если очень хотите, музыку можно сделать- только я не знаю, как её пересылать... -а так -лёгкий текст...
     12:41 06.09.2011
Моя почта poet.galas.zak@meta.ua
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама