Стихотворение «Февраль откроет сказкам дверь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
«Зимний рассвет...»

Февраль откроет сказкам дверь...

Февраль откроет сказкам дверь, и волшебству, и чуду.
Я, словно малое дитя, в них снова верить буду!
Мне явит радостный февраль приятные сюрпризы.
А что погода? Знают все февральские капризы!..

И вновь захочется мечтать, в мечту свою поверить
И постараться лучше стать, открыть надежде двери!
Под говор северных ветров простить себя и всё же
Понять, принять и осознать, что мне всего дороже!..

Уйти от страха и тревог, снежок ловить ладошкой,
А если вдруг нахлынет грусть, то погрустить немножко!
Благодарить судьбу за все загадки и уроки,
За вдохновенные дары - небесные потоки!..

И в завершении зимы от грёз освободиться,
Увидеть, как растает снег, и побежит водица!
Ручьи повсюду зажурчат протяжно, нежно, звонко,
В моей душе вновь возродят восторженность ребёнка!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123020904326

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама