Стихотворение «Где - то там, где ветры поют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Где - то там, где ветры поют...

Где - то там, где ветры поют,
Где дороги стелются вдаль,
Для моей души есть приют,
Там дней прошлых больше не жаль!..

Мне просторы неба с утра
Распахнёт рассветная тишь.
Оживятся нежно ветра,
Побежит капель звонко с крыш…

И уже мне дарит покой
Новый день, и строчки бегут,
И зовёт мечта за собой,
Озаряя светлый маршрут.

Солнцу, миру я улыбнусь,
Благодарность вновь - к Небесам!
И тоска растает, и грусть,
И направлюсь я к Чудесам.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123020703103

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама