Стихотворение «В поздний час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

В поздний час


**
Случаются разочарования,
Какие-то есть огорчения,
Но плюсы в копилку сознания,
Для верного смысла в решениях,
Где я становлюсь всё серьёзнее,
Оставив смешинки-ужимочки,
Пускай достижения скромные -
О грустном слова без запиночки
Читаю, мне многое нравится,
По-прежнему радуюсь нежности,
Ночная мечта улыбается
Своей бесконечной безбрежностью.
--
Anny
(something simple and difficult)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама