Стихотворение «С грустью о любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

С грустью о любви


**
Любить не заставишь себя,
Такое вообще невозможно,
О чувствах не скажешь шутя,
Они пробуждаются сложно.
Случайно, быть может, придут,
Но, вспыхнув однажды, погаснут,
В душе потеряет уют,
И что с этим делать - неясно.

Наступит бессонная ночь,
Заполнит все мысли  печалью,
Иллюзии кинутся прочь,
Оставив лишь отблеск хрустальный.
--
Anny
(lost illusions)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама