Стихотворение «В рубцах обид моя душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

В рубцах обид моя душа

В рубцах обид моя душа,
Стерпела всё и уцелела.
Возможно, тем и хороша,
Что пропадать не захотела.
  Моложе был и не сберёг,
  За это мне сейчас обидно.
  Предвидеть боль её не мог,
  И за себя сегодня стыдно.
Теперь врачую, как могу,
Лечу душевные изъяны.
От всех напастей берегу,
Не наношу другие раны.
  Жить научился не спеша,
  И до другого нет мне дела.
  Хотя в рубцах моя душа,
  Слегка болит, но уцелела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама