Стихотворение « Стихи дочери Светланы СТРАУС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СТРАУС

Страус

Светлана Пугач

Бродит в саваннах красивая птица,
Страус большой-ему есть, чем гордиться.
Крылья большие, и длинная шея,
Ноги два метра -от бед панацея.
Длинной ногой может он грозно топнуть,
Ну а при случае-даже прихлопнуть.
Щёлкать умеет причудливым клювом,
Крыльями хлопать с пугающим шумом.
Мелкого суслика быстренько сцапать,
И со всей дури по прериям драпать.
Гаркнуть во всё страусиное горло,
Чтоб у рептилий дыхание спёрло.
Но коль опасность наведалась в гости-
Морду в песок, и дрожит мелкий хвостик.
Бродит в саваннах красивая птица,
Только летать она очень боится,
И по ночам смотрит в небо тоскливо,
Небо не любит того, кто трусливый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:58 11.02.2023
Прекрасно, Светлана.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама