Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я БУДУ ГОВОРИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я БУДУ ГОВОРИТЬ

Я буду говорить

Светлана Пугач

Пусть вечер нежно обнимает тишиною,
И не захочется обоим нам спешить,
Я в небо звёздное тебе окно открою,
И буду долго...очень долго говорить...

Я буду говорить с тобою о прекрасном,
Какие чудеса нам дарит щедро жизнь-
Небесной бирюзе, о звёздах, солнце ясном,
Крылатых мыслях, что взлетают прямо ввысь.

Я буду говорить о дальних тёплых странах,
По чьим дорогам нам мечтается пройти,
Превратностях судьбы, порою очень странных,
Всё очевидное сметающих в пути.

Я буду говорить о нежности бездонной,
Об уязвимости и  чуткости души,
О  том, что у Любви всегда свои законы,
И ты  сегодня возражать мне не спеши...

Я буду говорить с тобою о прекрасном...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама