Белый снег – холодный, чистый…
Будто ангелы летят
И роняют свет лучистый
Вверх и вниз – на всё подряд…
Белый снег – как полотно
Укрывает все напасти…
Всё становится равно –
Наваждения и страсти…
Вся любовь и нелюбовь,
Сердца горькие обиды,
Роковые меты слов,
И по небу панихиды…
Белый снег, иди, кружись!
Ты – как маленькое счастье,
Ты – как крошечная жизнь
В череде сплошных ненастий…
11 февраля 2023 года; 18:30
|
Волшебство вашей Поэзии.