Стихотворение «И ты, и я, в ней проиграем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:

И ты, и я, в ней проиграем

К чему с тобой ведём игру,
И ты, и я в ней проиграем.
В такой игре не быть добру
Что это так, конечно знаем.
  Уже понятно, хватит врать,
  Но это просто невозможно.
  Так разыгрались, не унять,
  Хотя от лжи, обоим тошно.
Любовь потеряна для нас,
И мы вернуть её не можем.
Костёр любви давно угас,
Свои обиды этим множим.
  Вот от того не быть добру,
  Что не любили, понимаем.
  К чему с тобой ведём игру,
  И ты, и я в ней проиграем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама