Стихотворение «ЛЮБЛЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 80 +1
Дата:

ЛЮБЛЮ





Люблю тебя, создание небес,
февральских дней очарование,
зарю сиянием лучей чудес,
созвездий яркое мерцание.

Люблю тебя! Мятежная душа,
любви благоговейной высота,
в которой, в снах, летаю не дыша,
моя недостижимая мечта!

Люблю! Пишу на белизне холста,
я кистью, акварельной нежностью,
она во времени всегда чиста,
в лучах янтарных светится весна!



Василий Полятинский
21:51 – 22:49 11.02.23
© Свидетельство о публикации №123021106337

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама